mercredi 15 juillet 2015

Bouillon de brédes

Ingrédients
1 paquet de brèdes de Chine
1 paquet de brède 'malbar'
1 paquet de brède 'mouroum'

1 cuillère à café de gingembre pilé
1 cuillère à café d'ail pilé
1 oignon de taille moyenne finement émincé
3 à 4 tasses d'eau 2 cuillères à soupe d'huile (végétale)
Du sel
Du poivre

Préparation:
  • Nettoyer les brèdes avant de les découper en morceaux de 5 cm. 
  • Faire revenir dans l'huile le gingembre, l'ail et l'oignon dans une casserole. 
  • Remuer le tout jusqu'à ce que l'oignon devienne transparent. 
  • Ajouter les 3 à 4 tasses d’eau et laisser bouillir. 
  • Ajouter du sel et du poivre (selon vos préférences). 
  • Ajouter les brèdes et faites les cuire pendant quelques minutes (attention : ne pas laisser trop cuire : elles doivent demeurer vertes). 
Servir avec du riz blanc accompagné d'un vindaye de poisson, ou d'un rougail de poisson salé ou d'un curry d'ourite

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